Выборы в совет депутатов Коломны пройдут в сентябре 2017 года

Выборы депутатов совета депутатов городского округа Коломна пройдет в Единый день голосования в сентябре 2017 года, заявил глава городского округа Денис Лебедев.

3333-1

«Перевыборы предстоят в Единый день голосования в сентябре 2017 года. Выборы будут проходить единые на всей территории муниципального образования. Общее количество депутатов будет 25, 11 по спискам и 14 по округам. Дальше выборы главы по конкурсу», — сказал Лебедев журналистам.

Он отметил, что на сегодняшний день идет процесс преобразования муниципальной общественной палаты.

По сообщению  «РИАМО»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

10 комментариев к записи “Выборы в совет депутатов Коломны пройдут в сентябре 2017 года”

  • А может быть и не будет никаких выборов. Сегодня появилась информация, что серпуховский депутат Николай Дижур побывал на приеме в Администрации Президента и вручил там петицию на имя Президента с подписью более сотни депутатов с требованием отставки губернатора Воробьева.

  • При феодальном строе Воробьев, пока Шойгу министр и папа не последний человек будет сидеть вечно и вассалов ставить на места, чтоб холопов гнобили. Выборов не будет из-за их отмены, зачем нужны депутаты при единоначалии.
    Если уже прокатило все, что сделано красивым дяденькой, то область отдана на разграбление.

  • Пройти-то они пройдут ! Но Как ? На сегодня никто из новых руководителей не владеет вопросом по какому принципу будут формироваться избирательные округа — вместе с городом или отдельно сельские округа, отдельно городские. Но тогда плотность наличия избирателей в этих 25-ти округах будет разной, если вместе, то голоса городских избирателей по всем округам будут не в пользу мнения сельских и т.д. Новое руководители, насколько мне известно просто далеки от этой темы — типа политтехнологов наймём и они всё сделают ! Они деньги заработают на их бестолковости, а бардак будут разгребать другие. А времечко уже тикает ! А может оно так и задумано, пилить всё и зарабатывать на всём !

  • ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО ЗАЧЕМ В КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ АДМИНИСТРАЦИЯ НИКАКОГО ТОЛКУ ОТ НЕЕ НЕТ ОНА НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ ТОЛЬКО ШТАНЫ ПРОТИРАЮТ И ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ ВСЕХ ПОД СОКРАЩЕНИЕ А ОСВОБОДИВШИЕСЯ БЮДЖЕТЫ НА РАЗВИТИЕ ПОСЕЛЕНИЙ ДАВНО ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ А НОВЫХ ДЕПУТАТОВ ИЗБИРАТЬ ПО РЕАЛЬНЫМ ДЕЛАМ А НЕ ПО ПУСТОМУ БАЛАБОЛЬСТВУ И СОБИРАНИЮ СПЛЕТЕН МОЛОДЕЦ ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ

  • Классная телеграмма.

  • Молодец, Денис Юрьевич! Всех объединил. Теперь он собирается сделать единую контору по ЖКХ. Из монополиста ООО ДГХ сделает сверхмонополиста. Понимайте так: конкуренции у нас нет и не будет На улучшение работы ДГХ в интересах собственников не надейтесь, безропотно несите денежки в поле чудес.

  • А какой оборот ДГХ?

  • По 1-вой графе жировки сумма вносимая буратинами в поле чудес составляет более миллиарда рублей.

  • А как же хотите сделать конкуренцию в жкх наверное должна быть у каждой фирмы огромная материально техническая база не с одной машиной и трактором а с сотнями у нас на федеральном уровне сделали управляющие компании в Санкпетербурге а командуют Дальним востоком разрушены все котельные до основания зарплату задерживают постоянно а по законности начисления в жировках пусть прокуратура и разберется с начислениями по каждой графе они наверное и зарплату тоже за это получают

  • Зря надеетесь на прокуратуру. Пошел седьмой год моего пикирования с прокуратурой. Ни одного ответа по существу. Стандартные отписки, что нарушений не обнаружено, оснований для прокурорского реагирования не имеется. Противно писать об одном и том же.Но жизнь заставляет и маячит надежда, что конец произволу наступит.