Герой вернулся домой

img_8015

Поисковики клуба «Суворов» из Коломны приняли участие перезахоронили героя Великой Отечественной войны крымчанина Григория Коваленко. Его останки были найдены в очередной поисковой экспедиции.

21 ноября, Семфирополь, Крым.

img_8128

Ольга Стружанова передала личные вещи погибшего солдата главе Симферополя: «Ваш земляк не пропал без вести и не ушёл на сторону врага, он погиб за ленинградскую землю в 43-м году» — добавила она.

Родственников мужчины найти пока не удалось, сообщают «Крымские новости».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 комментария к записи “Герой вернулся домой”

  • Большое спасибо Ольге Стружановой за ее работу.

  • Подмосковье потратит почти 170 млрд.рублей на программу Эффективная власть. Деньги пойдут на обслуживание долга области и на то, чтобы раскрыть профессиональный потенциал чиновников.Программа рассчитана на 2017_2021 года.Проект Программы уже прошёл проверку и вступил в силу. Из бюджетаобласти запланировано выделить 166 млрд. Остальные средства 3,1 млрд.руб.поступят из федерального и муниципальных бюджетов. Ежегодные расходы на эту Программу составят почти 34 млрд. Руб. Такая Программа уже была принята в 2014 году на пять лет и срок еещё действия ещё не закончился, но решили сделать новую.На что планируется потратить деньги. На обслуживание госдолга 79 млрд.руб.ещё 17 млрд.руб получат муниципальные образования с недостаточным уровнем дохода. Долг Подмосковья к концу этого года будет 118 млрд. Руб. На поддержание и развитие инфраструктуры органов власти потратят 21,2 млрд.руб.это пойдёт на закупку автомобилей для чиновников и другие транспортные расходы, а также на размещение чиновников в новых зданиях, также на введение в хозоборот до 40% неучтенных или неразграниченных земельных участков.Организация министерств и ведомств обойдётся в 14,1 млрд.руб.на внедрение эффективных кадровых технологий потратят 4,1 млрд.руб. И далее по списку будут тратиться эти деньги.Мне кажется, что население нашей области очень рада за наше областное правительство и за эффективно потраченные ими средствами бюджета ,которые забраны у здравоохранения,образования, социального обеспечения и других направлений.Вот так работают эффективные менеджеры.

  • Сергей!
    Если бы у населения спросили совета , на что потратить средства (обслуживание долга безусловный приоритет) : на размещение чиновников в новых зданиях или на здравоохранение , то население по-старинке скорее всего выбрало бы здравоохранение. Не все еще население сознательное , по этой причине его никто и не спрашивает. На мой взгляд эффективными менеджерами назвать можно тех деятелей , кто избавит область , да и всю страну от гор мусорных свалок , пос троит заводы по переработке мусора и это будет очень важный шаг . Возможно я не права и эффективные кадровые технологии важнее.