Денис Лебедев встретился с представителями общественных организаций Коломны

В Коломенском городском управлении социальной защиты населения прошла традиционная встреча с представителями общественных организаций. Во встрече принял участие и.о. руководителя администрации городского округа Коломна Денис Лебедев.

ea6q9025

Начальник городского управления соцзащиты населения Сергей Сальников проинформировал собравшихся о работе Управления в 2016 году, рассказал об изменениях в законодательстве, касающихся мер социальной поддержки, определил основные задачи на будущий год. На встрече обсудили и другие вопросы, волнующие представителей общественных организаций.

И.о. руководителя администрации г.о. Коломна Денис Лебедев отметил, что Правительство Московской области находит новые пути решения проблемных жизненных ситуаций граждан, регулярно совершенствует законодательную базу, направленную на повышение уровня социальной защиты населения.

Представители общественных организаций высказали свои вопросы и пожелания, предлагали свои пути решения проблем. «Ваша активная гражданская позиция, участие в общественной жизни города заслуживает самой высокой оценки», — подчеркнул Денис Лебедев и предложил проработать вопрос дальнейшего взаимодействия администрации города с общественными организациями Коломны.

ea6q9022

По итогам встречи было принято решение разработать совместный план мероприятий с учетом высказанных пожеланий и рассмотреть его на одной из следующих встреч, которые будут проходить ежеквартально.

Администрация городского округа Коломна

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

28 комментариев к записи “Денис Лебедев встретился с представителями общественных организаций Коломны”

  • Администрация города продолжает делать вид, что нашей организации не существует, не пригласив КСО на эту встречу. Шувалов не стеснялся даже обращаться за помощью, когда это было необходимо. Тем хуже для них самих.

  • Ни одна общественная организация не обозначена . На фото видно — представители были , а вот представители кого или чего — неясно . Нельзя раскрывать.

  • Когда я спросил у Ивкина И.И, почему на встречу не были приглашены представителей КСО, он ответил, что пригласили только его, посчитав, что этого достаточно.Вероятно причина в том, что КСО неудбая общественная организация для нашей администрации, потому, что другие организации только просят, а мы хорошо вооруженные знаниями законов и других нормативно- правовых актов требуем , а это очень не нравиться нашей власти.

  • сергей, не надо переоценивать КСО как дееспособную организацию. Они давно потеряли интерес у дееспособных сторонников и как модно сейчас говорить партнеров.
    К сожалению, у нас вообще нет хорошей общественной организации.

  • Штурман, критиковать нужно аргументированно и со знанием дела. Вынужден заметить, что своих сторонником мы не потеряли и даже несколько расширили свои ряды. Мы ни от кого не прячемся и действуем всегда открыто и гласно. Здесь на сайте Вы можете узнать о наших делах и планах на будущее.
    И в заключение один пример насчет нашей дееспособности: министра здравоохранения области Суслонову Н.В. сняли не без нашего участия. И к сведению, Сергей Концов является сопредседателем КСО.

  • Василий, ну, вот вы хвастаетесь, что Шувалов к вам обращался. Это не тот ли случай по одному из МУП в городе? Это лишний раз показывает вашу безграмотность и недальновидность. Тогда администрация пыталась сделать свои дела чужими руками, боясь открыто конфликтовать с областью.

    Опять же ваш уровень показывает выбор союзников. Пусть КПРФ с мандатом прокатило, но поддержим их. Того же Соколова поддерживали открыто на пикетах…

    А расскажите, пожалуйста, что вы сделали с деньгами собранными на одном из своих митингов с КПРФ якобы в помощь жителям Донбасса? Кажется в Голутвине проходил.

  • Если не получается по=другому , надо придумать компромат. Это очень примитивно , Штурман , в каждом сериале для престарелых домохозяек это присутствует. Надо компрометировать красиво и возвышенно , тогда поверят.

  • Штурман, мы и сейчас убеждены, что тогда поступали правильно. Муниципальную собственность нельзя просто так отдавать в частные руки, Хорошавин и Гайзер за подобные деяния сидят в СИЗО. Городской бюджет в прошлом году получил почти 400 миллионов рублей от использования муниципальной собственности. Выступая против грабежа муниципальной собственности мы выступали в интересах города и горожан и меньше всего думали об интересах Шувалова. Кстати, сам Шувалов и Грачева не присутствовали на том совещании, но это им не помогло. Мы не комформисты, поэтому не думали о какой-то выгоде.
    И если все это повторится, то мы поступим очень просто — проведем целую серию пикетов против открытого грабежа со стороны областных начальников и тут же доложим в администрацию президента. Кстати, не дожидаясь повторения попыток грабежа нашей собственности, мы уже сейчас готовим обращение к Путину. В нем мы расскажем о всех неправедных делах нашего губернатора: лишение пенсионеров льгот на проезд в Москве, установление необоснованного тарифа на проезд в общественном транспорте, согласно ФЗ «О защите прав потребителей» запрещается устанавливать другой тариф в зависимости от способа оплаты. Расскажем и о других деяниях нашего губернатора, в том числе и по развалу системы местного самоуправления в Московской области и еще многое о чем.
    Насчет денег сообщаю, что собранными деньгами занимался депутат Вшивцев, поинтересуйтесь у него.

  • Нина Ивановна, не получается что? Не нужно выдумывать. Компромат таким людям не нужен, они сами себе все портят.

    Не нужно делать из КСО что-то уникальное. У этой организации был шанс стать первой значимой в городе. Уверен, что там много хороших людей… Но власть в этой организации узурпирована и из-за этого страдает все дело.

    У меня недавно знакомый хороший из администрации уволился и как раз рассказал про данный митинг и историю с деньгами. Очень хочется услышать мнение главного офицера.

  • Василий, а вас нисколько не насторожила токая временная любовь от власти? Вы бы лучше проверили, что творилось в МУПе этом.

    «Насчет денег сообщаю, что собранными деньгами занимался депутат Вшивцев, поинтересуйтесь у него».

    Вообще замечательно! Здесь два вывода… Или вы готовы участвовать в любом кипише, лишь бы пошуметь. Или же вы просто обманщик! Вы агитировали людей сдавать деньги не знаю куда они пойдут. Нашли же тему. Позор вам! Юридическую оценку дать вам не могу, не силен в этом.

  • Штурман, нужно обладать особым геройством, чтобы спрятавшись за ник так оскорблять честных людей. Так настоящие офицеры не поступают, это во-первых, правда я не уверен, что вы офицер.
    Во-вторых, имейте хоть капельку мужества, чтобы открыть свое лицо и разобраться один на один в сути тех обвинений.
    В-третьих, лично я и ксошники, принимавшие участие в том пикете, к собранным деньгам и шкатулке не имели никакого отношения, у нас не было и нет вообще шкатулки для сбора денег.
    В-четвертых, лично я доверял и пока доверяю депутату Вшивцеву.
    В-пятых, раскройте свой источник информации, иначе я буду расценивать вас как лгуна и провокатора, распространяющего заведомую ложь.
    В-шестых, если вы не извинитесь, здесь на сайте, я потребую, чтобы вас забанили и внесли в черный список.
    Честь имею.

  • Василий, я не собираюсь перед вами извиняться.
    Я сделал предположения, а вы на них прореагировали. Видимо одна из версий правильная.

    Это вы видимо должны извиниться перед людьми вместе с депутатом которому доверяете перед людьми.
    Или по вашему стоять на переходе пешиходном и призывать людей сдавать деньги вас не делает причастным ко всему этому?

    Имейте честь!

  • Извиняюсь за опечатки. С телефона пишу, не очень удобно.

  • Штурман, во-первых, это был разрешенный пикет и в разрешенном месте, который проводил депутат Вшивцев, который попросил КСО ему помочь.
    Во-вторых, этот пикет, как и другие, проверялся сотрудником администрации, который никаких нарушений не нашел, поэтому не надо судить о пикете
    с чужих слов. Я вас там не видел.
    В-третьих, можете не извиняться. Но тогда я приложу все усилия, чтобы раскрыть вас. И, можете поверить, очень близок к этому. Знаете, родимые пятна все равно остаются. Остальное я уже объяснил. Я

  • ну вот и администрацию помянули добрым словом. в кои-то веки…

  • Штурман, это тот член экипажа который является там головой. Он прокладывает курс судна, предлагает командиру правильные решения и никогда не предложит плохое.Также штурман делает расчёты на боевое применение, но вероятно это к вам не относится.Обливать грязью и стараться всех оболгать не по штурмански и не порядочно по человечески. Лучше вам назваться не штурманом, а удалено администратором, это больше вам подойдёт.Уверен, что это мнение разделяет мои друзья настоящие штурмана,которых я знаю много… сотен и которые никогда не опустятся до такой низости. Штурман первого класса военно морской авиации.

  • сергей, делаем вам предупреждение! На сайте запрещено оскорблять других участников. Общайтесь вежливо.

  • Региональные вести, если вы читали последние комментарии «Штурмана», то должны были заметить, что он первый начал распространять бездоказательные
    утверждения, с чужих слов от неизвестного источника, которые мы характеризуем как лживые, наносящие вред репутации КСО. Считаем, что именно «штурман» первый нарушил этические правила поведения на сайте и заслуживает наказания. Комментарий Сергея был лишь ответной реакцией на распространение лживой информации.

  • Василий, к вашему диалогу со Штурманом некорректно подключился сергей. За это он и предупрежден.
    Уточните, пожалуйста, где по вашему мнению произошли нарушения. Мы считаем не совсем вежливой манеру общения Штурмана, но прямых нарушений правил в его словах не наблюдается.
    Скажем больше, что в ваших словах можно проследить нарушения. Вы практически до угроз уже дошли.
    Вы должны давно понять, что при вашей активной позиции подобные ситуации возможны. Кому-то нравится ваша работа, а кому-то нет. Давно все точки расставили и тему закрыли бы.

  • Региональные вести, не буду анализировать все слова
    «Штурмана», возьму только один комментарий 13.12.2016 года в 21.08: «Или вы готовы участвовать
    в любом КИПЕШЕ, лишь бы пошуметь. Или же вы просто ОБМАНЩИК! Вы агитировали людей сдавать деньги не зная куда они пойдут. Нашли же тему. Позор вам!»
    Как мне относиться к этим словам, если я принял участие в разрешенном пикете, тема которого также была согласована — сбор денег на помощь жителям Донбасса! «Нашли же тему»- пишет «Штурман». На мой взгляд, тема была вполне благородная — оказать помощь жителям, оказавшимся в беде. Тогда многие так поступали. На месте проведения пикета были развернуты стяги и плакаты, которые наглядно объясняли цель данного мероприятия, поэтому претензии «Штурмана»
    ко мне, что я агитировал сдавать деньги не зная куда они пойдут — заурядная ложь. И не могла быть правдой вся эта писанина по простой причине, так как пересказывал он чью-то недобросовестную информацию, а сам на месте не был. На мое предложение встретится, чтобы разобраться во всем «Штурман» ответил отказом, боясь разоблачения за прошлые грешки, за писанину здесь на сайте под разными никами.
    Считаю, что за распространение лживой информации на сайте, наносящей урон имиджжу КСО, «Штурман» должен быть наказан.
    Честь имею.

  • Следует читать: имиджу.

  • Василий, ну, расскажите куда пошли деньги и все. В чем проблема? Пока вы этого не сделали, то мы не можем признать, что Штурман говорит неправду в своих версиях.

  • Региональным вестям
    Согласитесь , что реальный человек и инкогнито «Штурман» заранее находятся в неравных условиях. Председатель совета КСО отчитывается за финансы перед неизвестно кем ? Не уверена.

  • Региональные вести, я принимал участие в нескольких пикетах в качестве агитатора, поэтому мне пришлось связаться с депутатом Вшивцевым и членом КСО полковником Ивановым, чтобы получить необходимые данные о собранных и отправленных деньгах. На этих пикетах депутат Вшивцев работал и представлял интересы обкома КПРФ, в частности Черемисова. Всего за лето и по октябрь 2014 года было проведено 33 пикета и собрано 115 тыс. рублей.
    В пикетах принимали участие активисты и сторонники КПРФ и члены КСО. По результатам каждого пикета составллялся акт и результаты докладывались в обком КПРФ, а также Шувалову и Редькину. Деньги отправлялись:
    1.Стрелкову в Славянск, имеется три чека на общую сумму 26600 рублей, деньги переводились на карту Сбербанка №4276380097342310.
    2.Отвозились в Москву и передавались Черемисову в сумме 69 тыс.рублей — для формирования гуманитарных конвоев от имени КПРФ.
    3.Около 19 тысяч было передано в администрацию года — по просьбе самой администрации.
    4.Было собрано около 700 кг. различной одежды, которая передавалась в благотворительный фонд.
    Кроме этого, информация о собранных деньгах доводилась до сведения депутатов.
    Как видно из отчета, все делалось строго, оправдательные документы, в том числе чеки, имеются. Вывод: версии некого «Штурмана» оказались насквозь лживыми, а его деятельность на сайте заслуживает осуждения.

  • Спасибо за развернутый ответ!
    Просто интересно, а 33 пикета все в Коломне прошли? Мы про пару в курсе всего. От КПРФ и «Суть времени».
    Жаль не знали, проанонсировали бы.
    На самом деле из нескольких источников слышали подобное, про тот митинг. Наш помощник с вами тоже на эту тему говорил.
    Штурман отправлен на предмодерацию.

  • В анонимных нападках Штурмана на Василия усматривается личная неприязнь первого ко второму.Пикеты,митинги организовывались КПРФ при активном участии Вшивцева. Никаких шкатулок у Василия и КСО не имеется. Наседание честного Штурмана на Василия не по адресу. Бесплатный совет Василию — не отчитывайтесь перед кем попало.

  • Александр Константинович, во-первых, меня попросила об этом администрация сайта, чтобы принять решение. Во-вторых, мой отчет был для нормальных посетителей сайта, а не для «Штурмана».

  • Василий Иванович!
    Таким , как «Штурман» в лицо бросали перчатку когда-то.Сейчас все забыто и через монитор это не получится. Спасибо за отчет.