Исполнение бюджета городского округа Коломна

Доходы бюджета Коломны за январь – сентябрь 2016 года составили 3000,6 млн. руб. или 66,1 % от годового плана. Объем налоговых доходов — 1463,2 млн. рублей, что больше аналогичного периода прошлого года на 77,7 млн. рублей (5,6 %). Неналоговые доходы – 235,8 млн. рублей или меньше на 95,5 млн. рублей (28,8 %). Объем безвозмездных поступлений – 1 301,5 млн. рублей. В структуре доходов налоговые и неналоговые доходы составили 56,6%, безвозмездные перечисления – 43,4 %.

Расходы бюджета городского округа Коломна за 9 месяцев исполнены в сумме 2936,7 млн. рублей или 62,9 % общего объема расходов. За отчетный период на финансовое обеспечение образования было перечислено 1900,0 млн. рублей бюджетных средств, социальной политики – 122,3 млн. рублей, физической культуры и спорта — 336,7 млн. рублей, культуры — 127,5 млн. рублей, жилищно-коммунального хозяйства – 135,4 млн. рублей, дорожного хозяйства – 93,5 млн. рублей и т.д.

Администрация городского округа Коломна

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 комментария к записи “Исполнение бюджета городского округа Коломна”

  • Спасибо Гоцко за предоставленные материалы. Как видно, чуда не произошло в отдельно взятом городе. Как известно в 2015 году, бюджет был значительно более полновесным, его расходы составили 4497 миллионов рублей, а в текущем году должны составить
    4302 миллиона рублей. Все это связано с уменьшением нормативов отчислений от НДФЛ. Но это уже вопросы к губернатору и послушным депутатам, в том числе к Мазурову.

  • Объем безвозмездных поступлений составил 1301,5 млн. рублей. Это как раз те деньги, которые у нас сначала отбирают, а затем частично возвращают, чтобы заткнуть прорехи худого бюджета.

  • Правительство планирует с 1 февраля пересмотреть отношение к распределению льгот. Конечно в сторону уменьшения. Выборы прошли, констутиционное большинство в Думе обеспечено , почему бы опять не раздеть дорогой , тупой электорат. Хотели большего, но Президент сказал нельзя так сильно налегать на народ , до команды. Уже решен вопрос о повышении тарифов на коммунальные услуги на 4% , а на газ и электричество на 5% .В следующем году резервный фонд будет израсходован полностью .Пенсионный фонд тоже давно подпитывается из федерального бюджета. Так, что лишение пенсионеров проезда по Москве скоро покажется невинной шуткой Мособлдумы.Тем не менее, Счетная палата выявила, что куда то пропал триллион рублей.Найти не могут, или не хотят.Так что следующий год будет ещё веселее . Не зря мэр Питера Полтавченко определил на случай войны хлебную пайку в 300 грамм на 20 дней.Как говорили при Сталине, жить стало лучше, жить стало векселей.